About Me

My photo

Bookaholic | Movies Addic | Love Travelling | Culinary Foodie | Book Blogging | Likes Music & Dance Performance

Translate

Monday, April 1, 2013

ALL ABOUT BOOKS GIVEAWAY



ALL ABOUT BOOKS GIVEAWAY
Bulan Maret lalu Blog-ku ini genap berusia 1 tahun, sebagai tanda syukur telah melampaui berbagai hal baik dalam kesulitan maupun kesenangan, di bulan April yang juga merupakan bulan istimewa bagi diriku pribadi, maka diputuskan untuk membuat event khusus bagi para pecinta buku sekaligus follower setia blog ini.

Selain sebagai tanda apresiasi bagi para follower setia, event ini didedikasikan bagi para blogger lain yang juga menjadi Peserta Event Reading Challenge di tahun 2013, karena berkat kalian semua, semangatku untuk membaca maupun membuat ulasan buku seringkali mengalami ‘masa-masa-malas’ dan dengan melihat perkembangan kalian masing-masing, telah memacu semangat serta minat untuk berusaha tetap aktif.

Nah, tanpa berlama-lama, langsung saja kita masuk kepada cara mengikutinya. Bagi kalian yang ingin ikut serta, silahkan membaca dengan seksama petunjuk serta aturan yang berlaku untuk event ini. Pada dasarnya diriku ingin membagikan hadiah berupa buku-buku gratis, namun karena keterbatasan hadiah, maka peraturan ini dibuat agar peserta yang berhak akan memperoleh kesempatan untuk memenangkan hadiah yang disediakan (^_^)

Syarat dan Ketentuan :
  • Peserta Event ini harus berusia minimal 18 tahun.
  • Peserta Event ini berdomisili / bertempat tinggal di Indonesia. [ area yang bisa dijangkau oleh ekspedisi ]
  • Peserta Event ini harus merupakan Follower dari Blog HobbyBukus’s Mystery Stories  [ bisa melalui Google Friend Connect / GFC atau NetworkedBlogs atau subscribe via email ]
  • Event ini berlangsung mulai tanggal 1 April - 30 April 2013
Prosedur :
  • Bagi Peserta Mystery Reading Challenge (MRC) 2013 : setiap entry postingan yang  Anda masukan via “Linky” semenjak Januari 2013 – April 2013 akan diundi dua (2) Pemenang yang beruntung, sesuai No. Urutan yang telah Anda masukan untuk memperoleh Hadiah yang disediakan.
  • Bagi Follower Blog ini : silahkan mengikuti petunjuk dari ‘Rafflecopter’ di bawah ini, dan akan diundi satu (1) Pemenang yang beruntung
Hadiah :
Tersedia 3 (tiga) buah buku yang bisa dipilih oleh 3 (tiga) orang Pemenang dari serangkaian Koleksi-ku yang telah lama menjadi Timbunan tanpa sempat kubuka / kubaca. Jangan khawatir semuanya dalam kondisi baik (^_^) 

~ PILIHAN HADIAH DARI KOLEKSI HOBBY BUKU ~
The Italian Secretary - Caleb Carr
The Secret Friend - Chris Mooney
The Song Reader - Lisa Tucker
The Book of Name - Jill Gregory & Karen Tintori
The Grave of God's Daughter - Brett Ellen Brock
Killer Blonde - Laura Lavine
The Stolen Child - Keith Donohue
Show No Mercy - Cindy Gerard
Bel Canto - Ann Patchett
B Is for Burglar - Sue Grafton
What The Dead Know - Laura Lippman
What She Doesn't Know - Beverly Barton


a Rafflecopter giveaway

Semua pertanyaan seputar event ini, silahkan langsung menghubungi via e-mail : hobbybuku(at)gmail(dot)com atau mention via twitter : @HobbyBuku

Best Regards,
* Hobby Buku * 
 

19 comments:

  1. ini sama ya Rafflecopter dengan giveaway di blog Fantasinya ?

    ReplyDelete
  2. Blog ini salah satu referensi saya dalam mencari buku-buku mysteri-thriller (genre favorit). Kalau dilihat sekilas, memang sudah terasa aura mysteri dari theme blog-nya. Tapi sbg yg sering mengunjungi semua blog mbak Maria, hampir ga kerasa bedanya dengan blog lain. Mungkin karena layout-nya hampir sama (three coloumn, bentuk & posisi widget, font). Kalau boleh usul, dibedakan templatenya mbak. Kalau perlu lebih mistis lagi.

    Saya pilih buku Show No Mercy- Cindy Gerard
    destinugrainy@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Yang ini udah pas, mbak.. :)
    Saya pilih buku The Grave of God's Daughter

    ReplyDelete
  4. Aku suka sama layout blognya coffeebeanbookshelf.com
    simpel, dan sistem review bukunya juga rapi mbak :)
    mungkin mbak bs liat2 dr situ jg

    Pilihan buku The Grave of God's Daughter
    thx 4 the chance, mbak..

    ReplyDelete
  5. backgroundnya udah bagus, cuma sebelah sidebar kanannya kok putih yah?

    Pilihan Buku: Bel Canto
    asrina.maharani @ gmail.com

    ReplyDelete
  6. pengelompokan buku menurut author dsb, sangat bagus, saya salut!
    cuma mungkin warna tulisan yg hampir sama dgn background jadi tidak tampak mata
    pilih buku Bel Canto
    e-mail: rinonly.selly@gmail.com

    ReplyDelete
  7. saran mbak, warna background ama sidebar nya agak aneh :D hampir sama dengan yang blog fantasi mbak, side bar nya terlalu panjang ampe ke bawah...males scroll ke bawah jadinya :D

    pilih buku : the song reader nya lisa tucker

    email : yullinta@gmail.com

    thanks mbak

    ReplyDelete
  8. Ini Blog yang sepertinya terpelihara baik. Dan, aku rasa si pemiliknya pembaca yang punya selera buku tingkat tinggi.

    ini giveawaynya sepertinya buku berbahasa inggris semua ya? Duh, aku nggak kenal buku-buku diatas, hehehe.. aku masih kalah jauh sama agan2 disini yang udah bookholic banget kayaknya.

    ReplyDelete
  9. Aku rasa blog-nya udah bagus.. dari segi penataan, warnanya saling melengkapi. hanya saja dibagian header warna tulisannya agak ketiban sama warna background-nya jadi nyaris gak keliatan. tapi untuk keseluruhannya udah bagus, tempat hangout buku yang nyaman ^^

    oh iya, selamat ulang taun ya mbak buat blognya. sukses selalu :)

    email : greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

    Aku pilih buku The Secret Friend ^^

    makasih mbak :))

    ReplyDelete
  10. Sarannya: sebenarnya warna dari layout blog itu hak empunya blog. tetapi saya sebagai pengamat (cieee) merasa ada kesan 'gelap' dalam blog ini. warna kurang ceria, padahal kalau warnanya terang, baca postingan jadi semangat. Terbawa aura warna, gt.

    kalau dari layout sudah oke. Ada postingan tabel sesuai penulis, genre, series, penerbit, wooow! Juga ada rating :) Memudahkan yang awam blog mencari bacaan yang sesuai ^^
    Semakin bertambah usia blog, semakin oke jadinya. Kritik dan saran biar membangun, harap diperhatikan yaaa

    Ingin "The Song Reader" ^^

    email: artha.amalia@gmail.com

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  11. saran: kan hobby buku udah banyak tuh fansnya, dibuat membership/buku tamu dong buat para pengunjung dan stalkernya supaya bisa saling bertukar informasi *wink*
    tampilannya udah oke, tapi kok sisi kanan templatenya warna putih? apa dari sananya emg gitu, ya?
    isi blog sudah oke juga, keren banget, berisi dan tentunya sering-sering bikin kuis ya!;)

    pilihan buku: killer blonde

    email: authorwita@yahoo.co.id
    pick me ya! xoxo

    ReplyDelete
  12. tatanan blognya sudah bagus, tapi mungkin bagian buttom sedikit harus di perbaiki sedikit. terlihat menumpuk disana. dan penempatannya juga sediki berantakan. mungkin diberi sedikit warna cerah pada pembuka blog ini. di bagian paling atas pastinya. dan mungkin juga harus ada variasi warna lain. Walaupun variasi warna merah dan hijau sudah bagus. mungkin hanya seperti itu.
    buku pilihan what the dead know
    email : indahstewart@gmail.com

    ReplyDelete
  13. untuk blog dengan tema dan informasi misteri, ini cukup oke :D cuma kalau boleh usul, judul blog di header agak kurang kelihatan.. mungkin warnanya bisa diganti warna lain yang lebih eye-catching.
    kalo isi udah oke ^^

    buku pilihan: the song reader

    email: 2712bulanbiru@gmail.com

    thanks :)

    ReplyDelete
  14. Coba kasih saran soal theme...
    coba bagian kirinya bukan pohon bersalju, tapi pohon dengan darah-darah, pasti lebih misteri lagi :p


    pilihan : What the Dead Know
    notfar_fromheart@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. Kelihatannya warna blog ini ..muram, cocok dengan tema mistery tapi dengan warna warni di side bar sebelah kanan kesannya jadi lebih meriah

    Pilihan buku : The Secret Friend
    nannynya@gmail.com
    Semoga menang...amin
    Teimakasih Maria :)

    ReplyDelete
  16. aku suka templatenya yang klop sama tema blognya, misteri-thriller :) saranku sih font judul blognya itu diberi kesan mistis juga, misalnya font berdarah-darah berwarna merah ._.
    pengelompokkan di 2nd column sangat memudahkan pengunjung dalam memilih-milih apa yang hendak dibaca :D

    aku kepincut sama The Song Reader :)

    fantasy_narnia@yahoo.com
    @meliarawr

    may the odds be ever in my favor...

    ReplyDelete
  17. mmm, mau kasih saran warna backgroun sebelah kanan sama kiri kurang match..
    Killer Blonde
    amea_maea@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Sarannya, perbanyak review buku-bukunya, kalo bisa ditambahin buku adaptasi film. Anyway, blognya manis. Saya suka warna maroon-nya.
    Keep reading ;)

    Email: dianmayasariazis@gmail.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...